CONFERENCIA EN VIVO: ¿Conocía Santo Tomas de Aquino el idioma griego? – P. Fernando Bravo

Análisis de los argumentos a favor y en contra de este tema en base a estudios recientes sobre el conocimiento del idioma griego en la Europa medieval y del uso de terminología griega en las obras del santo.

🗓️MARTES 21 DE DICIEMBRE 🗓️
20h España
16h Argentina
15h Miami (EE.UU.)
14h Mexico, 🇨🇴 Colombia, Ecuador y Perú
12h Los Ángeles (EE.UU.)

El P. Fernando Bravo (Argentina) es sacerdote religioso del Instituto del Verbo Encarnado (IVE), licenciado en filosofía en la Universidad Pontificia “Santo Tomás de Aquino” (Roma), desde 2014 realiza su labor pastoral en Grecia y actualmente realiza estudios sobre el tomismo griego medieval y contemporáneo.


LINKS:

ZOOM

Youtube (será transmitido y quedará para el futuro)

Suscribirse a TELEGRAM para recibir un recordatorio

Si encuentras un error, por favor selecciona el texto y pulsa Shift + Enter o haz click aquí para informarnos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.